tc104客服qq:1052083736
×关闭
  • 企业
  • 产品
当前位置:TC104 > 服务平台 > 企业资讯 > 企业新闻 > 正文
DNV•GL集团KEMA实验室成员 莅临威思顿参观指导
    4月16日,DNV•GL集团KEMA实验室二次设备测试部主任Marc Achterkamp、客户经理郑岳艳一行,在公司董事长、总经理张侠先生,副总经理、首席科学家邓文栋先生和总工程师赵正聪博士的陪同下,参观了威思顿公司。
    张总代表威思顿对客人的来访表示了热烈的欢迎,并向客人详细介绍了公司的发展历程,能源计量与管理和环保节能两大领域的拓展以及公司系列产品的研发及生产情况。邓总详细介绍了高压检测台体的情况,Marc Achterkamp主任对公司高压检测台体的现场检验能力、高压表生产实力以及车间生产规模表示赞赏,并详细询问了高压检测技术在中国的发展,溯源体系的建立,威思顿高压产品的功能和特点以及在国内外市场的发展情况等。
    双方就高压检测台体的合作、高压表取证、电能表检测等问题进行了深入的探讨,并进一步达成将加强双方在高压计量产品检测方面的合作。Marc Achterkamp主任一行表示,威思顿高压计量产品扎实,发展前景广阔,此次来访收获非常大,不仅加深了双方的了解,而且促进了相互间的交流。双方均表达了定期进行沟通和互访的意愿。
    KEMA实验室1927年成立于荷兰,是世界上知名度最高的电力设备检测认证机构之一,在技术经验和创新方面均处于国际领先地位,并在全球七十多个国家开展产品测试与认证、管理体系认证及产品检查服务工作,拥有较高的国际知名度。在电网及中高压电力设备、元件方面,KEMA认证产品拥有的大容量实验室和高压实验室,可以对输配电系统中几乎所有中高压产品进行试验,通过其测试的产品在全球被广泛认可,具有最为广泛的认可度和公信力。
    此次交流,加深了KEMA实验室对公司高压产品及先进技术的了解,对公司进一步拓展海内外市场有着重要的意义。同时借助高压计量产品的领先优势以及后续与KEMA实验室的交流和互访,进一步提升公司及产品的国内外响力和知名度。

来源:东方威思顿
相关阅读

中国电工仪器仪表信息网 版权所有
Copyright © 1996-2013 www.tc104.com TM,All rights reserved.
黑ICP备11006624号-4
电子邮箱:tc104@tc104.org  客服qq:1052083736 电 话:86-0451-86659398 传 真:86-0451-86659398